( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Member resmi PT. DEP

AMOOREA..sabun herbal bwt kamu cantik dengan aman

KategoriNuAmoorea
Stok ready
KodeAMOOREA..sabun herbal bwt kamu cantik dengan aman
Di lihat503 kali
Berat(/pcs)0.08 gram
Harga Rp 50.000
sms 087824847080 087824847080 info@bubufo.com

Detail Produk AMOOREA..sabun herbal bwt kamu cantik dengan aman

IMG_20160719_141856
FB_IMG_1468913463759

FB_IMG_1468905407355
FB_IMG_1468913463759
IMG_20160718_110134
AMOOREA…sabun herbal bwt kamu cantik dengan aman
kode barang: sabun herbal amoorea
Saya salut deh sama yang konsisten pake krim A bis tu lanjut B .. Yang C nya juga jangan ketinggalan..pake nya 2x sehari setiap.hari ga boleh putus.. D E F nya dipake.juga diselang wktu ..
Salut banget..itu butuh katelatenan tingkat tinggi

Kalo saya ampun .. Karena mandi aja 2x sehari udah bagus banget..
Nah perawatan ku hanya pas mandi (sekalian)
Cuci muka.. Tapi bukan cuci muka biasa..

Only Amoorea
Alhamdulillah ..
Yang mau instant maaf lewat dulu

============================================
Jual AMOOREA..sabun herbal bwt kamu cantik dengan aman dan temukan produk busana muslim/hijab fashion trend 2016 lainnya dengan harga terbaik hanya di BUBUFO.com olshop amanah berlokasi di Bandung.Supplier berbagai model fashion terbaru seperti busana muslim atau busana sehari-hari dengan harga bersaing dan kualitas terjamin.welcome reseller dan dropshipper.Insya allah kami akan melayani anda dengan ramah dan fast respon.Ekspedisi yang digunakan hanya JNE hal ini dilakukan untuk kenyamanan customer dalam memonitor posisi barang yang dipesan.Resi di infokan 1×24 jam sejak proses pengiriman.Pengecekan resi dapat dilakukan di menu Daftar Resi

Barang yang kami kirimkan sudah melalui sortir/pengecekan 3x. Kami sudah semaksimal mungkin melakukan sortir/pengecekan, oleh karena itu sangat tidak mungkin jika terdapat barang yang berubang/sobek/kegunting/terkena tinta.

Apabila terjadi keterlambatan/kehilangan/paket nyasar dalam pengiriman barang, maka hal ini diluar tanggung jawab kami. Kami akan sebisa mungkin untuk membantu menghubungi pihak exspedisi, dengan catatan pembeli agar sabar, tidak tergesa-gesa, tidak panik, tidak marah-marah serta membantu menghubungi pihak exspedisi terdekat. Penggantian paket yang hilang akan sepenuhnya dilakukan oleh pihak exspedisi.

Kesalahan barang, dapat di return uang/ditukar dengan barang yang benar. Ongkos return ke Bandung ditanggung oleh pembeli (Via exspedisi apa aja), ongkos return dari Bandung ke pembeli ditanggung oleh ‘bubu’fo.
============================================
untuk ketersediaan produk yg akan dipesan silahkan kontak kami di :
SMS/Wa 087824847080
PIN Blackbery 2a69ac7c

Produk lain NuAmoorea

Rp 375.000 405.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodestemcell
Nama BarangPROMO Paket Kemerdekaan/ Skincare NuAmoorea Beauty Plus bar/Stc
Harga Rp 375.000 405.000
Anda HematRp 30.000 (7.41%)
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodekaftan pesta gilian
Nama Barangkaftan pesta gilian
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 380.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePROMO..beli 1box AMOOREA 50gr FREE MEMBERSHIP
Nama BarangPROMO..beli 1box AMOOREA 50gr FREE MEMBERSHIP
Harga Rp 380.000
Lihat Detail
Rp 380.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodeback to nature bersama NuAmoorea/sabun wajah herbal/ajaib
Nama Barangback to nature bersama NuAmoorea/sabun wajah herbal/ajaib
Harga Rp 380.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNuAmoorea
Nama BarangSabun ajaib NuAmoorea/kulit glowing sehat
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodebandana
Nama BarangBandana Nuamoorea cantik
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 842.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodecleanser+stc
Nama BarangPaket perawatan kulit berjerawatan NuAmoorea series
Harga Rp 842.000
Lihat Detail
Rp 330.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 087824847080
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNuAmoorea bb regular
Nama BarangPromo Paket MERDEKA/NuAmoorea skincare/clean acne treatment
Harga Rp 330.000 380.000
Anda HematRp 50.000 (13.16%)
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

2332616979

Temukan Kami di

Hubungi Kami

087824847080
087824847080
info@bubufo.com